Gemeinsame Elemente (Jobprotokoll und Zugriffprotokoll)

Start Date/Time

Gibt das Startdatum und die Startzeit eines Vorgangs oder Ereignisses an.

End Date/Time

Gibt das Enddatum und die Endzeit eines Vorgangs oder Ereignisses an.

Log Type

Details zum Protokolltyp.

Einzelheiten zu den Informationselementen in jedem Protokolltyp finden Sie auf Verwalten von Protokollinformationen mit Web Image Monitor.

Result

Weist auf das Ergebnis eines Vorgangs oder Ereignisses hin:

Das folgenden Protokollelement wird nur aufgezeichnet, wenn die protokollierten Vorgänge erfolgreich ausgeführt wurden: "Printer: Stored File Printing" (Jobprotokolle).

Wert

Inhalt

Succeeded

Der Vorgang oder das Ereignis wurde erfolgreich abgeschlossen.

Failed

Der Vorgang oder das Ereignis war nicht erfolgreich.

<Leer>

Der Vorgang oder das Ereignis werden noch bearbeitet.

Operation Method

Betriebsvorgänge werden aufgezeichnet.

Wert

Inhalt

Control Panel

Bedienfeld

Driver

Treiber

Utility

Utility

Web

Web

Email

E-Mail

Status

Gibt den Status eines Vorgangs oder Ereignisses an.

Wert

Inhalt

Completed

Der Vorgang oder das Ereignis wurde erfolgreich an einem Jobprotokolleintrag abgeschlossen.

Failed

Der Vorgang oder das Ereignis war an einem Jobprotokolleintrag nicht erfolgreich.

Processing

Der Vorgang ist noch nicht abgeschlossen.

Error

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Suspended

Der Vorgang ist momentan ausgesetzt.

Succeeded

Der Vorgang oder das Ereignis wurde an einem Zugriffsprotokolleintrag erfolgreich abgeschlossen.

Password Mismatch

Aufgrund eines falschen Passworts ist ein Zugriffsfehler aufgetreten.

User Not Programmed

Es ist ein Zugriffsfehler aufgetreten, weil ein Anwender nicht registriert ist.

Other Failures

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines nicht genauer angegebenen Fehlschlags aufgetreten.

User Locked Out

Es ist ein Zugriffsfehler aufgetreten, weil der Anwender ausgesperrt ist.

User Cancel

Es ist ein Zugriffsfehler aufgetreten, weil der Anwender die Aktion abgebrochen hat.

File Limit Exceeded

Es ist ein Zugriffsfehler aufgetreten, weil die zulässige Zahl Dateien überschritten worden ist.

Transfer Cancelled

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines Transferabbruchs aufgetreten.

Power Failure

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines Stromausfalls aufgetreten.

Lost File

Es ist ein Zugriffsfehler aufgetreten, weil die Datei verloren gegangen ist.

Functional Problem

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines funktionalen Problems aufgetreten.

Communication Failure

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines Kommunikationsversagens aufgetreten.

Communication Result Unknown

Es ist ein Zugriffsfehler aufgrund eines unbekannten Kommunikationsergebnisses aufgetreten.

Abgebrochen: Details

Weist auf den Status hin, in dem der Vorgang oder das Ereignis nicht erfolgreich waren.

Wert

Inhalt

Cancelled by User

Ein Anwender hat einen Vorgang abgebrochen.

Input Failure

Abnormaler Abbruch während der Eingabe.

Output Failure

Abnormaler Abbruch während der Ausgabe.

Other Error

Vor dem Ausführen eines Jobs oder anderer Vorgänge wird ein Fehler festgestellt.

Power Failure

Die Stromversorgung ist unterbrochen.

Cancelled: Details (Wenn die Quelle eine gespeicherte Datei ist)

Weist auf den Status hin, in dem der Vorgang oder das Ereignis nicht erfolgreich waren.

Wert

Inhalt

Memory Full

Der Speicher für die Verarbeitungsdaten ist bald voll.

Print Data Error

Es wurde versucht, eine PDL oder einen Port zu verwenden, die bzw. der nicht auf dem Drucker installiert ist.

Data Transfer Interrupted

Ein falscher Treibertyp wird verwendet. Ein Netzwerkfehler tritt auf.

Other Error

Es tritt ein anderer Fehler auf.

Cancelled: Details (Wenn die Quelle ein Drucker ist)

Weist auf den Status hin, in dem der Vorgang oder das Ereignis nicht erfolgreich waren.

Wert

Inhalt

Over Job Limit

Die Anzahl der Jobs, die empfangen werden können, ist überschritten.

Memory Full

Der Speicher für die Verarbeitungsdaten ist bald voll.

Authentication Failed (Access Restricted)

Die Geräteauthentifizierung schlägt fehl.

Data Transfer Interrupted

Ein falscher Treibertyp wird verwendet. Ein Netzwerkfehler tritt auf.

Print Data Error

Es wurde versucht, eine PDL oder einen Port zu verwenden, die bzw. der nicht auf dem Drucker installiert ist.

Other Error

Es tritt ein anderer Fehler auf.

Cancelled: Details (Wenn die Quelle ein Bericht ist)

Wenn ein Systemfehler auf dem Drucker auftritt, wird "Other Error" aufgezeichnet.

Cancelled: Details (Wenn das Ziel der Speicher ist)

Weist auf den Status hin, in dem der Vorgang oder das Ereignis nicht erfolgreich waren.

Wert

Inhalt

Exceeded Print Volume Use Limitation

Ein angemeldeter Anwender überschreitet die Papiervolumenbegrenzung.

Timeout

Ein Zeitlimit-Fehler tritt auf.

No Privilege

Ein Anwender hat keine Berechtigung zur Verwendung eines Dokuments oder einer Funktion.

Unavailable Size to Store

Die Größe des angegebenen Papiers (einschließlich irregulärer Größen) ist eine Größe, die nicht gespeichert werden kann.

Other Error

Es tritt ein anderer Fehler auf.

User Entry ID

Weist auf die Eintrags-ID des Anwenders hin.

Eine hexadezimale ID zur Identifizierung von Anwendern die Vorgänge in Zusammenhang mit Job- oder Zugriffsprotokollen ausführten.

Wert

Inhalt

0x00000000

Weist auf andere Vorgänge hin

0x00000001 - 0xfffffeff

Für allgemeine Anwender und Anwenderleitung

0xffffff80

Systemoperationen

0xffffff81

Systemoperationen, Operationen, die von nicht authentifizierten Anwendern durchgeführt wurden

0xffffff86

Supervisor

0xffffff87

Administrator

0xffffff88

Administrator 1

0xffffff89

Administrator 2

0xffffff8a

Administrator 3

0xffffff8b

Administrator 4

User Code/User Name

Identifiziert den Anwendercode oder Anwendername des Anwenders, der den Vorgang durchgeführt hat.

Hat ein Administrator den Vorgang ausgeführt, enthält diese ID den Loginnamen dieses Administrators.

Log ID

Identifiziert die ID, die dem Protokoll zugewiesen wurde.

Dies ist eine hexadezimale ID, von der das Protokoll identifiziert wird.