Erzwingen des Speicherns von auf dem Drucker zu druckenden Dokumenten

Diese Funktion steht nur für das Modell SP C342DN zur Verfügung.

Das Erzwingen des Speicherns von Dokumenten im Drucker, bevor sie gedruckt werden, verhindert, dass Informationen weitergegeben werden, wenn der Anwender die Ausdrucke nicht abholt oder sie unbeaufsichtigt lässt. Die folgenden Druckjobs müssen gespeichert werden.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Direktdruckjobs beschränken” an.

[Druckereinstellungen] [System] [Direktdruckjobs beschränken]

3Aktivieren Sie das Erzwingen der Speicherung von Druckjobs.

[Jobs auto. speich.] [OK]

4Melden Sie sich ab.

Wenn Sie [Alle Dir.dr.job abbr.] wählen, werden die Druckjobs ohne zu speichern abgebrochen.

Weitere Informationen zum Drucken gespeicherter Dokumente finden Sie in der Bedienungsanleitung.