Drucken von Anwenderinformationen auf Papier

Die Startzeit des Druckjobs, Informationen zur Person, die den Druckjob druckt (Name oder Login-Anwendername), die Druckernummer und die IP-Adresse des Druckers können verpflichtend auf den gedruckten Seiten eingebettet werden. Diese Funktion wird als Obligatorischer Sicherheitsstempel bezeichnet.

Wenn Sie immer Informationen zur Person drucken, die einen Job druckt, können Informationslücken vermieden werden. Dies kann auch dazu verwendet werden, Quellen von Informationslücken zu identifizieren.

SP C340DN

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Obligatorischer Sicherheitsstempel].

4Wählen Sie [Ein] für "Obligatorischer Sicherheitsstempel".

5Wählen Sie das Element aus, das gestempelt werden soll.

Sie können ein Element stempeln, indem Sie [Stempel] wählen.

Alle Elemente, für die [Nicht stempeln] festgelegt ist, werden nicht gedruckt.

Datum/Uhrzeit

Die Startzeit des Jobs wird gedruckt.

Ausdruck Anwendername

Wenn "Anwendername stempeln" gewählt ist, wird der "Name" im Adressbuch gedruckt.

Wenn "Login-Anwendername stempeln" gewählt ist, wird der "Login-Anwendername" in den "Auth.-Info" im Adressbuch gedruckt.

Wenn die Anwender-Authentifizierung oder Anwendercode-Authentifizierung nicht konfiguriert wurde, wird der Name der Person, die den Job druckt, nicht gedruckt.

Geräte-ID

Die als "Geräteseriennummer" in der [Abfrage] angezeigten Nummern werden gedruckt.

Geräte-IP-Adresse

Die IP-Adresse des Druckers wird gedruckt. Wenn es sowohl IPv4- als auch IPv6-Adressen gibt, wird die IPv4-Adresse gedruckt. Wenn keine IP-Adresse konfiguriert wurde, bleibt diese leer.

6Legen Sie "Stempelposition einstellen" fest.

7Klicken Sie auf [OK].

8Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Aktivieren Sie den obligatorischen Sicherheitsstempel.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Obligat. Sicherheitsstempel: Drucker] [Ein]

3Wählen Sie die Daten, die als Stempel verwendet werden sollen.

Daten für Stempel wählen [Stempel] [OK]

Datum/Uhrzeit

Die Startzeit des Jobs wird gedruckt.

Ausdruck Anwendername

Wenn [Anw.name stempeln] ausgewählt ist, wird der unter "Name" im Adressbuch angegebene “Name” gedruckt. Wenn [Lgn-Anw.name stemp.] ausgewählt ist, wird der “Login-Anwendername” unter “Auth.-Info” im Adressbuch gedruckt. Wenn die Anwenderauthentifizierung nicht aktiviert ist oder die Anwendercode-Authentifizierung aktiviert ist, wird der Anwendername nicht gedruckt.

Geräte-ID

Die als "Geräteseriennummer" in der [Abfrage] angezeigten Nummern werden gedruckt.

Geräte-IP-Adresse

Die IP-Adresse des Druckers wird gedruckt. Wenn es sowohl IPv4- als auch IPv6-Adressen gibt, wird die IPv4-Adresse gedruckt. Wenn keine IP-Adresse konfiguriert wurde, bleibt diese leer.

4Stellen Sie die Stempelposition ein.

[Stempelposition einstellen] Stempelposition festlegen [OK] [OK]

5Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.