Aktivieren des Musterdrucks

Sie können den Musterdruck aktivieren, um unautorisiertes Kopieren zu verhindern.

SP C340DN

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Verhinderung unautorisiertes Kopieren: Drucker].

4Wählen Sie für "Einstellung Verhinderung unautorisiertes Kopieren" [Ein].

5Geben Sie in "Obligatorische Verhinderung unautorisiertes Kopieren" an, ob Sie das eingebettete Muster im Druckertreiber oder über das Bedienfeld des Druckers wählen möchten.

• [Treiber/Befehl]

Sie können alle Einstellungen zu eingebetteten Mustern über den Druckertreiber festlegen.

• [Treiber/Befehl (Meiste Einstellungen)]

Sie können den Druckertreiber verwenden, um alle Einstellungen zu eingebetteten Mustern festzulegen, mit Ausnahme von Typ und Helligkeit des eingebetteten Musters.

• [Geräteeinstellung(en)]

Sie können die Einstellungen zu eingebetteten Mustern nicht über den Druckertreiber festlegen. Das mithilfe des Bedienfelds des Druckers festgelegte eingebettete Muster wird gedruckt.

6Klicken Sie auf [OK].

7Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Einst. Verhinderung unautor. Kop. ” an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Verhind. unautoris. Kopien drucken: Drucker] [Einst. Verhinderung unautor. Kop. ]

3Musterdruck aktivieren.

[Ein] [OK]

4Geben Sie an, ob das eingebettete Muster im Druckertreiber oder im Bedienfeld des Druckers gewählt werden soll.

[Oblig. Verhind. unautor. Kopieren ] Wählen Sie eine der folgenden Optionen [OK]

[Treiber / Befehl]

Sie können alle Einstellungen zu eingebetteten Mustern über den Druckertreiber festlegen.

[ Treiber/Befehl (Meiste Einstellungen)]

Sie können den Druckertreiber verwenden, um alle Einstellungen zu eingebetteten Mustern festzulegen, mit Ausnahme von Typ und Helligkeit des eingebetteten Musters.

[Geräteeinstellung(en)]

Sie können die Einstellungen zu eingebetteten Mustern nicht über den Druckertreiber festlegen. Das mithilfe des Bedienfelds des Druckers festgelegte eingebettete Muster wird gedruckt.

5Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.