Entsperren einer gesperrten Druckdatei

Dateien können nur vom Dateiadministrator entsperrt werden.

Wenn Sie die Option "Dateischutz erweitern" auf [Ein] stellen, wird die Datei gesperrt und es kann auf sie nicht zugegriffen werden, wenn ein ungültiges Passwort zehn Mal eingegeben wird. Dieser Abschnitt beschreibt die Freigabe von Dateien.

"Dateischutz erweitern" gehört zu den erweiterten Sicherheitsfunktionen. Einzelheiten hierzu und zu anderen erweiterten Sicherheitsfunktionen finden Sie unter Festlegen der erweiterten Sicherheitsfunktionen.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Als Dateiadministrator von der Systemsteuerung des Druckers aus anmelden.

2Drücken sie die [Menu] Taste, um das Drucker-Einstellungsmenü zu schließen.

3[Druckjobs] wählen [Vertrauliche Druckjobs] oder [Gespeicherte Druckjobs] wählen

4[Jobliste] wählen Wählen Sie die Datei aus. [Ändern] wählen

Das Symbol Dateisperrsymbol wird neben einer Datei angezeigt, die mit der Funktion Dateischutz erweitern gesperrt wurde.

5[Dateien entsperren] wählen [OK] drücken

6Wählen Sie [Entsprr.].

Das Symbol Symbolbild wird ausgeblendet.

7Drücken Sie [Menu].

8Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Als Dateiadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie die Taste [User Tools, um das Menü "Anwenderprogramm" zu schließen.

Wenn die Meldung “Sie haben nicht die Privilegien diese Funktion zu verwenden.” erscheint, drücken Sie [Verlassen].

3Wählen Sie die Registerkarte [Druckjobs].

Taste [Home] Symbol [Drucker] [Druckjobs]

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie die zu entsperrende Datei aus.

[Gesperrte Jobs] Datei auswählen

Das Symbol Dateisperrsymbol wird neben einer Datei angezeigt, die mit der Funktion Erweiterte Dateisicherung gesperrt wurde.

5Entsperren Sie die Datei.

[Andere Einstell.] [Dat. entsperr.] [Ja]

Das Symbol Dateisperrsymbol wird ausgeblendet.

6Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.