Ändern des Passworts einer Datei für das vertrauliche Drucken

Diese Einstellung kann von einem Dateiadministrator oder Besitzer vorgenommen werden.

Wenn Sie das Passwort vergessen haben, ändert der Dateiadministrator das Passwort, um den Zugang wieder zu ermöglichen.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Der Dateiadministrator oder der Besitzer der Datei meldet sich von der Systemsteuerung aus an.

2Drücken sie die [Menu] Taste, um das Drucker-Einstellungsmenü zu schließen.

3[Druckjobs] wählen [Vertrauliche Druckjobs] oder [Gespeicherte Druckjobs] wählen

4[Jobliste] wählen Wählen Sie die Datei aus, deren Passwort Sie ändern möchten. [Ändern] wählen

5Wenn ein Bildschirm für die Eingabe des Passworts angezeigt wird, geben Sie das Passwort für die Datei ein. Drücken Sie [OK]

Der Dateiadministrator braucht kein Passwort einzugeben.

6[Passwort ändern] wählen [OK] drücken

7Geben Sie das Passwort ein. Drücken Sie [OK]

8Geben Sie das Passwort erneut ein. Drücken Sie [OK]

9Drücken Sie [Menu].

10Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Als Dateiadministrator oder Besitzer von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie die Taste [User Tools, um das Menü "Anwenderprogramm" zu schließen.

Wenn die Meldung “Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion. ” erscheint, drücken Sie Exit.

3Wählen Sie die Registerkarte [Druckjobs].

Taste [Home] Symbol [Drucker] [Druckjobs]

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie die Datei, deren Passwort Sie ändern möchten.

[Gesperrte Jobs] Datei auswählen

5Ändern Sie das Passwort.

[Andere Einstell.] [Passwort ändern] [OK] Neues Passwort eingeben [OK]

6Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein.

Passwort erneut eingeben [OK]

7Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.