Ändern des Passworts einer gesperrten/gespeicherten Druckdatei

Je nachdem, wo der Drucker aufgestellt wird, lässt es sich nicht verhindern, dass unberechtigte Personen die im Drucker-Ausgabefach liegenden Ausdrucke sehen. Verwenden Sie beim Drucken vertraulicher Dokumente die Funktion "Vertraulicher Druck".

Vertraulicher Druck

Hinweis

• Vertrauliche Dokumente können stets gedruckt werden, egal welche Einstellungen für die Anwenderauthentifizierung gewählt wurden.

• Um Dateien temporär zu speichern, wählen Sie die Option [Gespeicherter Druck] im Druckertreiber. Wenn Sie die Option [Gespeicherter Druck (Freigegeben)] wählen, können Sie diese Dateien auch freigeben.

• Einzelheiten zur Verwendung der Funktion zum vertraulichen Druck finden Sie in der Bedienungsanleitung.