Festlegen von Einstellungen für autom. Austausch des Verschlüsselungscodes

1Melden Sie sich als Netzwerkadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [IPsec].

4Klicken Sie unter "Einstellungen für autom. Austausch des Verschlüsselungscodes" auf [Bearbeiten].

5Nehmen Sie die Einstellungen für automatischen Austausch des Verschlüsselungscodes in [Einstellungen 1] vor.

Wenn Sie mehrere Einstellungen vornehmen möchten, wählen Sie die Nummern dieser Einstellungen und fügen Sie dann die Einstellungen hinzu.

6Klicken Sie auf [OK].

7Wählen Sie [Aktiv] für "IPsec:" unter "IPsec".

8Setzen Sie die Option "HTTPS-Kommunikation ausschließen" auf [Aktiv], wenn Sie IPsec nicht für die HTTPS-Übertragung verwenden wollen.

9Klicken Sie auf [OK].

10“Wird aktualisiert...” wird angezeigt. Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

Warten Sie einen Augenblick, wenn das vorherige Fenster nach dem Klicken auf [OK] nicht erneut angezeigt wird und klicken Sie anschließend auf den Button zum Aktualisieren des Webbrowsers.

11Melden Sie sich ab.