Festlegen des SSL-/TLS-Verschlüsselungsmodus

Durch Festlegen des SSL-/TLS-Verschlüsselungsmodus können Sie die Sicherheitsstufe ändern.

Verschlüsselter Kommunikationsmodus

Mit dem verschlüsselten Kommunikationsmodus können Sie festlegen, dass die Kommunikation verschlüsselt wird.

Verschlüsselter Kommunikationsmodus

Beschreibung

Nur Chiffretext

Erlaubt nur verschlüsselte Kommunikation.

Wenn keine Verschlüsselung möglich ist, erfolgt keine Datenübertragung durch den Drucker.

Priorität Chiffretext

Verschlüsselt die Kommunikation, wenn Verschlüsselung möglich ist.

Wenn keine Verschlüsselung möglich ist, erfolgt die Datenübertragung ohne Verschlüsselung.

Chiffretext/Klartext

Überträgt Daten je nach Einstellung mit oder ohne Verschlüsselung.

Nach Installation des Gerätezertifikats legen Sie den Modus der verschlüsselten SSL/TLS-Kommunikation fest. Durch Vornahme dieser Einstellung können Sie die Sicherheitsstufe ändern.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Als Netzwerkadministrator von der Systemsteuerung des Druckers aus anmelden.

2Wählen Sie [Host-Schnittstelle] Drücken Sie [OK].

3[Netzwerk] wählen [OK] drücken

4[SSL-/TLS-Kommunikation erlauben] wählen [OK] drücken

5Wählen Sie den verschlüsselten Kommunikationsmodus aus.

Wählen Sie [Nur Chiffretext], [Priorität Chiffretext] oder [Chiffretext/Klartext] als Modus für die verschlüsselte Kommunikation.

6Drücken Sie [OK].

7Drücken Sie zweimal [Menu].

8Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Als Netzwerk-Administrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Zeigen Sie den Bildschirm “SSL-/TLS-Kommunikation erlauben” an.

[Systemeinstellungen] [Schnittst.-Einst.] [Netzwerk] [SSL-/TLS-Kommunikation erlauben]

3Wählen Sie den verschlüsselten Kommunikationsmodus aus.

[Nur Chiffretext], [Priorität Chiffretext] oder [Chiffretext/Klartext] [OK]

4Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Der SSL/TLS-verschlüsselte Kommunikationsmodus kann auch mithilfe des Web Image Monitor festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.