Installieren des Gerätezertifikats (ausgestellt von einer Zertifizierungsstelle)

Installieren Sie das Gerätezertifikat mithilfe des Web Image Monitor. Weitere Informationen über die angezeigten und auswählbaren Optionen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

Dieser Abschnitt erläutert die Verwendung eines Zertifikats als Gerätezertifikat, das von einer Zertifizierungsstelle ausgestellt wurde.

Geben Sie den Inhalt des von der Zertifizierungsstelle ausgestellten Gerätezertifikats ein.

1Melden Sie sich als Netzwerkadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [Gerätezertifikat].

4Aktivieren Sie die Auswahloption neben der Nummer des zu installierenden Zertifikats.

Wählen Sie zur Verwendung von SSL/TLS die Option [Zertifikat 1]. Wählen Sie die gewünschte Zertifikatsnummer, um ein anderes Protokoll zu verwenden.

5Klicken Sie auf [Installieren].

6Geben Sie den Inhalt des Gerätezertifikats ein.

Geben Sie in das Feld Zertifikat den Inhalt des von der Zertifizierungsstelle ausgegebenen Gerätezertifikats ein.

Wenn Sie ein Zwischenzertifikat installieren, geben Sie auch dessen Inhalt ein.

Weitere Informationen über die angezeigten und auswählbaren Optionen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

7Klicken Sie auf [OK].

8Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

""Installiert" wird unter "Status Zertifikat" angezeigt, um die Installation des Gerätezertifikats für den Drucker zu bestätigen.

9Melden Sie sich ab.