Erstellen des Gerätezertifikats (ausgestellt von einer Zertifizierungsstelle)

Erstellen Sie das Gerätezertifikat mithilfe des Web Image Monitor. Weitere Informationen über die angezeigten und auswählbaren Optionen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

Dieser Abschnitt erläutert die Verwendung eines Zertifikats als Gerätezertifikat, das von einer Zertifizierungsstelle ausgestellt wurde.

1Melden Sie sich als Netzwerkadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [Gerätezertifikat].

4Aktivieren Sie die Optionsschaltfläche neben der Zertifikatsnummer, die Sie erstellen möchten.

Wählen Sie zur Verwendung von SSL/TLS die Option [Zertifikat 1]. Wählen Sie die gewünschte Zertifikatsnummer, um ein anderes Protokoll zu verwenden.

5Klicken Sie auf [Anfrage].

6Nehmen Sie die notwendigen Einstellungen vor.

7Klicken Sie auf [OK].

Die Einstellung wurde geändert.

8Klicken Sie auf [OK].

"Anfrage" erscheint für "Status Zertifikat".

9Melden Sie sich ab.

10Beantragen Sie das Gerätezertifikat bei der Zertifikatsstelle.

Die Vorgehensweise hängt von der Zertifizierungsstelle ab. Nähere Informationen erhalten Sie bei der Zertifizierungsstelle.

Klicken Sie für die Anwendung im Web Image Monitor auf das Symbol Details details icon und verwenden Sie die Informationen, die unter "Zertifikatsdetails" angezeigt werden.

Hinweis

• Die ausgebende Stelle wird eventuell nicht angezeigt, wenn Sie zwei Zertifikate gleichzeitig anfordern. Wenn Sie ein Zertifikat installieren, prüfen Sie den Zertifikatspeicherort und das Installationsverfahren.

• Web Image Monitor kann zum Erstellen von Gerätezertifikaten, jedoch nicht zum Anfordern des Zertifikats bei der Zertifikatsbehörde eingesetzt werden.

• Klicken Sie auf [Anfrage abbrechen], um die Beantragung des Gerätezertifikats abzubrechen.