Installieren eines Zwischenzertifikats (von einer Zertifizierungsstelle)

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie mit Web Image Monitor ein von einer Zertifizierungsstelle ausgegebenes Zwischenzertifikat installiert wird.

Wenn Sie nicht über das von der Zertifizierungsstelle ausgegebene Zwischenzertifikat verfügen, wird während der Kommunikation eine Warnmeldung angezeigt. Wenn die Zertifizierungsstelle ein Zwischenzertifikat ausgegeben hat, wird empfohlen, dieses zu installieren.

1Melden Sie sich als Netzwerkadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [Gerätezertifikat].

4Aktivieren Sie die Auswahloption neben der Nummer des zu installierenden Zertifikats.

5Klicken Sie auf [Zwischenzertifikat installieren].

6Geben Sie den Inhalt des Zwischenzertifikats ein.

Geben Sie in das Zertifikat-Feld den Inhalt des von der Zertifizierungsstelle ausgegebenen Zwischenzertifikats ein. Weitere Informationen über die Optionen und Einstellungen eines Zertifikats finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

7Klicken Sie auf [OK].

8Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

Das Zwischenzertifikat wird auf dem Gerät installiert. Auf dem Bildschirm "Zertifikatsdetails" werden Sie darüber informiert, ob die Installation des Zwischenzertifikats erfolgreich war. Einzelheiten zum Bildschirm "Zertifikatsdetails" finden Sie in der Hilfe für Web Image Monitor.

9Melden Sie sich ab.