Erstellen und Installieren eines Gerätezertifikats mit Web Image Monitor (selbst signiertes Zertifikat)

Erstellen und Installieren Sie das Gerätezertifikat mithilfe des Web Image Monitor. Weitere Informationen über die angezeigten und auswählbaren Optionen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.

Dieser Abschnitt erläutert die Verwendung eines selbst signierten Zertifikats als Gerätezertifikat.

1Melden Sie sich als Netzwerkadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [Gerätezertifikat].

4Aktivieren Sie die Optionsschaltfläche neben der Zertifikatsnummer, die Sie erstellen möchten.

Wählen Sie zur Verwendung von SSL/TLS die Option [Zertifikat 1]. Wählen Sie die gewünschte Zertifikatsnummer, um ein anderes Protokoll zu verwenden.

5Klicken Sie auf [Erstellen].

Klicken Sie auf [Löschen], um das Gerätezertifikat vom Drucker zu löschen.

6Nehmen Sie die notwendigen Einstellungen vor.

7Klicken Sie auf [OK].

Die Einstellung wurde geändert.

8Klicken Sie auf [OK].

9Wenn ein Dialogfeld mit einer Sicherheitswarnung angezeigt wird, überprüfen Sie die Details und klicken Sie auf "OK".

""Installiert" wird unter "Status Zertifikat" angezeigt, um die Installation des Gerätezertifikats für den Drucker zu bestätigen.

10Melden Sie sich ab.