Verwenden von Gesamten Speicher lö.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Entfernen Sie die an den Drucker angeschlossenen Datenkabel.

2Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

3[Sicherheitsoptionen] wählen [OK] drücken

4[Gesamten Speicher löschen] wählen [OK] drücken

5Wählen Sie die Methode für das Löschen von Daten aus [NSA], [DoD] oder [Zufallszahlen]. Drücken Sie [OK]

Wenn Sie [Zufallszahlen] wählen, fahren Sie mit Schritt 6 fort.

Wenn Sie [NSA] oder [DoD] wählen, fahren Sie mit Schritt 7 fort.

6Geben Sie die Anzahl der Überschreibungen ein. Drücken Sie [OK]

7Wählen Sie [Ja].

8Wenn das Überschreiben abgeschlossen ist, drücken Sie auf [Verl.] und schalten Sie das Gerät aus.

Ziehen Sie die Bedienungsanleitung zu Rate, bevor Sie das Gerät ausschalten.

SP C342DN

1Entfernen Sie die an den Drucker angeschlossenen Datenkabel.

2Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

3Zeigen Sie den Bildschirm “Gesamten Speicher löschen” an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Gesamten Speicher löschen]

4Wählen Sie die Überschreibmethode.

NSA

[NSA] [Löschen]

DoD

[DoD] [Löschen]

Zufallszahlen

[Zufallszahlen] [Anzahl der Löschungen] Gewünschte Anzahl der Überschreibungen eingeben [OK] [Löschen]

BSI/VSITR

[BSI/VSITR] [Löschen]

Sichere Löschung

[Sichere Löschung] [Löschen]

Formatierung

[Formatierung] [Löschen]

5Drücken Sie [Ja].

Der Drucker wird automatisch neu gestartet und der Überschreibungsvorgang beginnt.

6Wenn das Überschreiben abgeschlossen ist, drücken Sie auf [Verl.] und schalten Sie das Gerät aus.

Ziehen Sie die Bedienungsanleitung zu Rate, bevor Sie das Gerät ausschalten.

Hinweis

• Wenn der Hauptschalter des Geräts ausgeschaltet wird, bevor die Funktion "Gesamten Speicher lö." abgeschlossen ist, wird mit dem Überschreiben erneut begonnen, sobald der Hauptschalter wieder eingeschaltet wird.

• Wenn ein Fehler auftritt, bevor das Überschreiben abgeschlossen ist, schalten Sie die Stromversorgung aus. Schalten Sie sie wieder ein und beginnen Sie wieder bei Schritt 2.