Festlegen der Adressbuch-Zugriffsberechtigungen

Diese Zugriffsrechte können von den im Adressbuch registrierten Anwendern, von Anwendern mit voller Kontrolle und vom Anwenderadministrator festgelegt werden.

SP C340DN

1Melden Sie sich als Anwenderadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Adressbuch].

3Klicken Sie in der Adressliste auf den Anwender, den Sie festlegen möchten.

4Klicken Sie auf [Detaillierte Eingabe] und dann auf [Ändern].

5Klicken Sie unter "Vollzugriff" im Abschnitt "Ziel schützen" des Bereichs "Schutz" auf [Ändern].

6Legen Sie die Zugriffsrechte fest und klicken Sie auf [OK].

Die in "Alle Anwender" festgelegte Zugriffsberechtigung gilt für alle Anwender.

7Klicken Sie auf [OK].

8Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Wählen Sie den Anwender, dessen Zugriffsrecht Sie ändern möchten.

[Adressbuchverwaltung] [Ändern] [Alle Anw.] Anwender wählen

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie die Anwender, denen Sie Zugriff auf das Adressbuch gewähren möchten.

[Schutz] [Ziel schützen] [Berechtigungen f. Anwender/Gruppen: Progr./Ändern/Löschen] [Neues Progr.] Anwender wählen [OK]

Sie können mehrere Anwender auswählen.

Durch Drücken auf [Alle Anwender] können Sie alle Anwender auswählen.

4Geben Sie die Daten für die Berechtigung ein.

Anwender auswählen, dem die Zugriffsberechtigung gewährt werden soll [Nur Lesen], [Bearbeiten], [Bearbei./ Löschen] oder [Vollzugriff] [OK] [Verlassen] [Verlassen] [Verlassen]

5Drücken Sie auf [OK].

6Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Die Zugriffsberechtigungen "Bearbeiten", "Bearbei./ Löschen" und "Vollzugriff" erlauben dem Anwender Tätigkeiten auf höchster Ebene, die zu Verlust oder Veränderung sensibler Informationen führen könnten. Wir empfehlen Ihnen, allgemeinen Anwendern nur die Berechtigung "Nur-Lesen" zu gewähren.

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.