Festlegen von Menüschutz

Menüschutz ermöglicht Ihnen, die Anwenderberechtigungen für den Zugriff auf das Drucker-Einstellungsmenü einzuschränken. Diese Einstellung kann unabhängig von der Anwenderauthentifizierung verwendet werden. Um die Menüschutz-Einstellung zu ändern, müssen Sie zuerst die Administrator-Authentifizierung aktivieren. Einzelheiten zum Festlegen der Administrator-Authentifizierung finden Sie unter Konfigurieren der Administrator-Authentifizierung.

Weitere Informationen über die einzelnen Einstellungen und ihre Standardwerte finden Sie auf

Menüschutz ermöglicht Ihnen, die Anwenderberechtigungen für den Zugriff auf das Drucker-Einstellungsmenü einzuschränken. Diese Einstellung kann unabhängig von der Anwenderauthentifizierung verwendet werden. Um die Menüschutz-Einstellung zu ändern, müssen Sie zuerst die Administrator-Authentifizierung aktivieren. Einzelheiten zum Festlegen der Administrator-Authentifizierung finden Sie unter Konfigurieren der Administrator-Authentifizierung Für eine Liste der Einstellungen, die Anwender laut Menüschutzstufe festlegen können, siehe Liste der Bedienberechtigungen unter [Menü].

Wenn Sie die Funktion "Menüschutz" aktivieren möchten, legen Sie [Level 1] oder [Level 2] dafür fest. Wählen Sie [Stufe 2], um die Zugriffsberechtigungen der Anwender für die Druckereinstellungen stärker einzuschränken.

Wenn Sie die Funktion "Menüschutz" deaktivieren möchten, wählen Sie [Aus].

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Melden Sie sich als Geräte-Administrator vom Bedienfeld des Druckers aus an.

2Wählen Sie [Wartung] Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Allgemeine Einstellungen] Drücken Sie [OK]

4[Menüschutz] wählen [OK] drücken

5Menüschutzstufe wählen [OK] drücken

6Drücken Sie zweimal [Menu].

7Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Zeigen Sie den Bildschirm zum Konfigurieren der Menüschutz-Einstellung an.

[Druckereinstellungen] [Datenverwaltung] [Menüschutz]

3Geben Sie die Stufe für den Menüschutz an.

Menüschutzstufe festlegen [OK]

4Melden Sie sich ab.