Beschränkung des Zugriffs auf Mediensteckplätze

Diese Funktion steht nur für das Modell SP C342DN zur Verfügung.

Legen Sie auf dem Bedienfeld fest, ob Anwender die Mediensteckplätze verwenden dürfen. Mit dieser Einstellung können Sie das Speichern von gescannten Dateien auf einem mobilen Speichergerät sowie das Drucken von auf einem mobilen Speichergerät gespeicherten Dateien einschränken.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Begrenzen Sie den Zugang zum Mediensteckplatz.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Verw. des Mediensteckplatzes] [Verboten] unter “Im Speichergerät speich.” oder “Vom Speichergerät drucken” [OK]

3Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Wenn Sie [Verboten] unter “Vom Speichergerät drucken” wählen, wird die Schaltfläche [V. Spei.gerät dru.] nicht auf dem Eingangsbildschirm der Druckerfunktion angezeigt.