Aufheben der Passwortsperre

1Melden Sie sich als Anwenderadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Adressbuch].

3Wählen Sie den Account des gesperrten Anwenders.

4Klicken Sie auf [Detaillierte Eingabe] und dann auf [Ändern].

5Setzen Sie unter "Authentifizierungsinformationen" die Option "Sperrung" auf [Nicht aktiv].

6Klicken Sie auf [OK].

7Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Sie können die Sperre für das Administrator- und Supervisor-Passwort aufheben, indem Sie das Gerät aus- und wieder einschalten oder die Einstellung von [Administrator programmieren/ändern] unter [Konfiguration] in Web Image Monitor ändern.