Automatische Abmeldung

Nach dem Anmelden werden Sie automatisch vom Drucker abgemeldet, wenn Sie das Bedienfeld für eine festgesetzte Zeit nicht verwenden. Diese Funktion wird "Auto-Abmeldung" genannt. Legen Sie fest, wie lange der Drucker warten soll, bevor er die Funktion "Auto-Abmeldung" ausführt.

SP C340DN

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Timer].

4Wählen Sie in "Auto-Abmelde-Timer" die Option [Ein].

Wenn Sie den "Auto-Abmelde-Timer" nicht festlegen möchten, wählen Sie [Aus].

5Geben Sie "10" bis "999" (Sekunden) ein und klicken Sie dann auf [OK].

6Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Falls es zu einem Papierstau kommt oder der Toner verbraucht ist, kann der Drucker möglicherweise nicht die Auto-Abmeldefunktion ausführen.

SP C342DN

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Aktivieren Sie die automatische Abmeldung.

[Systemeinstellungen] [Timer-Einstellungen] [Auto-Abmelde-Timer] [Ein]

3Legen Sie den Zeitraum fest.

[Ändern] Wert zwischen "10" und "999" (Sekunden) eingeben [OK]

Drücken Sie [Löschen], wenn Sie einen Fehler gemacht haben.

4Drücken Sie auf [OK].

5Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Falls es zu einem Papierstau kommt oder der Toner verbraucht ist, kann der Drucker möglicherweise nicht die Auto-Abmeldefunktion ausführen.

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.