Festlegen der Anwendersperrfunktion

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [User Lockout Policy].

4Setzen Sie die Option "Sperrung" auf [Aktiv].

5Legen Sie im Dropdown-Menü die Anzahl der zulässigen Anmeldeversuche fest, bevor der Anwender gesperrt wird.

6Wenn Sie nach der Sperrung die Sperre nach Ablauf einer festgelegten Zeit aufheben möchten, setzen Sie "Lockout Release Timer" auf [Aktiv].

7Geben Sie im Feld "Anwender aussperren für" die Minuten ein, bis die Sperre aufgehoben wird.

8Klicken Sie auf [OK].

Damit sind die Anwendersperrungsrichtlinien eingerichtet.

9Melden Sie sich ab.