Umstellung der Anwender-Authentifizierungsmethode

Hinweis

• Nach dem Einschalten erscheinen erweiterte Funktionen möglicherweise nicht in den Anwender-Authentifizierungseinträgen im Menü Anwender-Authentifizierungsverwaltung. In diesem Fall warten Sie einen Moment und öffnen Sie das Menü Anwender-Authentifizierungsverwaltung erneut.

• Die Anwender-Authentifizierung kann auch über Web Image Monitor festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.