Zurücksetzen des Abstufungskorrekturwerts auf den Standardwert

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Wartung] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Qualitätswartung] Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Farbkalibrierung] Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Einstellung zurücksetzen] Drücken Sie [OK]

5Drücken Sie [Ja].

SP C342DN

1Drücken Sie die Taste [User Tools] und setzen Sie dann den Farbstimmungs-Korrekturwert auf den Standardwert zurück.

[Wartung: Bild] [Farbkalibrierung] [Einstellung zurücksetzen] [OK]

Nach Abschluss erscheint die Bestätigungsmeldung. Drücken Sie [Verlassen].