Papierstau im Bypass

1Entnehmen Sie das Papier aus dem Bypass und schließen Sie den Bypass mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

2Ziehen Sie am Hebel zum Öffnen der vorderen Abdeckung und öffnen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

3Das gestaute Papier vorsichtig herausziehen.

Abbildung Drucker

4Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

Hinweis

• Stellen Sie vor dem Öffnen der vorderen Abdeckung sicher, dass Magazin 1 eingesetzt ist.

• Wenn Sie die Vorderabdeckung schließen, drücken Sie fest gegen die Oberseite der Abdeckung. Nachdem Sie die Abdeckung geschlossen haben, prüfen Sie, ob die Fehlermeldung entfernt wurde.