Papierstaumeldung (B)

Wichtig

• Das Innere des Druckers wird sehr heiß. Warten Sie, bis sich die Temperatur der Abdeckungen in der Fixiereinheit und der Papiertransfereinheit abgekühlt hat, bevor Sie das Papier von der Fixiereinheit entfernen.

1Ziehen Sie am Hebel zum Öffnen der vorderen Abdeckung und öffnen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

2Bewegen Sie die blauen Hebel der Fixiereinheit nach unten und entfernen Sie vorsichtig das gestaute Papier.

Abbildung Drucker

Abbildung Drucker

Das Papier nach unten ziehen und entfernen. Nicht nach oben ziehen.

Wenn das gestaute Papier im Ausgabefach sichtbar ist, bewegen Sie die blauen Hebel der Fixiereinheit nach unten und ziehen Sie das gestaute Papier aus dem Fach.

Wenn Sie das gestaute Papier nicht sehen können, öffnen Sie die Papierführung, indem Sie die blauen Hebel der Papierführung nach unten bewegen. Überprüfen Sie die Innenseite der Papierführung auf gestautes Papier.

Abbildung Drucker

Abbildung Drucker

Denken Sie daran, die Papierführung vollständig zu schließen, nachdem Sie sie Innenseite auf gestautes Papier überprüft haben.

Wenn Sie versuchen, die vordere Abdeckung zu schließen, während die Papierführung noch offen ist, kann eine oder beide dieser Komponenten beschädigt werden.

3Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

Hinweis

• Wenn Sie die Vorderabdeckung schließen, drücken Sie fest gegen die Oberseite der Abdeckung. Prüfen Sie nach dem Schließen der Abdeckung, ob die Fehlermeldung noch angezeigt wird.