Papierstaumeldung (A)

1Ziehen Sie am Hebel zum Öffnen der vorderen Abdeckung und öffnen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

2Das gestaute Papier vorsichtig nach oben und herausziehen.

Abbildung Drucker

Wenn Papier in der Papiertransfereinheit gestaut ist, fassen Sie das Papier an beiden Seiten an und ziehen Sie es vorsichtig nach vorne heraus.

Abbildung Drucker

3Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

Hinweis

• Ziehen Sie das Papiermagazin (Magazin 1) nicht heraus.

• Wenn Papier in Magazin 2 gestaut und die Position des Papierstaus nicht leicht zu finden ist, ziehen Sie Magazin 2 heraus, um es zu entfernen. Nach dem Entfernen des Papiers Magazin 2 vorsichtig wieder vollständig in den Drucker hineinschieben.

• Wenn Sie die Vorderabdeckung schließen, drücken Sie fest gegen die Oberseite der Abdeckung. Nachdem Sie die Abdeckung geschlossen haben, prüfen Sie, ob die Fehlermeldung entfernt wurde.