PCL-Menü (SP C342DN)

Ausrichtung

Sie können die Ausrichtung der Seiten festlegen.

Standard: [Hochformat]

Zeilen pro Seite

Sie können die Anzahl der Zeilen pro Seite festlegen.

Die Anzahl der Zeilen kann von 5 bis 128 in 1-Zeilen-Schritten festgelegt werden.

Standard:

• Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

"64" Zeilen

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

"60" Zeilen

Font-Quelle

Sie können die Speicherposition für die Standardschrift festlegen.

Standard: [Resident]

[RAM], [Festplatte], [SD] und [SD-Font-Download] können nur ausgewählt werden, wenn Schriftarten in den Drucker heruntergeladen wurden.

Schrift-Nummer

Sie können die ID-Nummer der zu verwendenden Standardschriftart eingeben.

• Wenn [Resident] unter [Font-Quelle] ausgewählt ist:

Die Font-Nummer kann von 0 bis 63 in 1-Schritten festgelegt werden.

Standard: "0"

• Wenn [RAM], [Festplatte], [SD] oder [SD-Font-Download] unter [Font-Quelle] ausgewählt ist:

Die Font-Nummer kann von 1 aufwärts bis zur Anzahl der auf dem Drucker gespeicherten Fonts festgelegt werden.

Standard: "1"

Punktgröße

Sie können die zu verwendende Punktgröße für die ausgewählte Schriftart festlegen.

Die Zahl für die Punktgrößen kann von 4,00 bis 999,75 in 0,25-Schritten festgelegt werden.

Diese Einstellung ist nur bei Fonts mit variabler Größe wirksam.

Standard: "12,00" Punkte

Zeichenabstand

Sie können die Anzahl der Zeichen pro Zoll für die gewählte Schriftart festlegen.

Die Anzahl der Zeichen pro Zoll kann zwischen 0,44 und 99,99 in 0,01-Schritten festgelegt werden.

Diese Einstellung ist nur bei Fonts mit festgelegtem Abstand wirksam.

Standard: "10,00" Zeichenabstand

Zeichensatz

Sie können den Zeichensatz des gewählten Fonts festlegen. Die verfügbaren Einstellungen sind wie folgt:

Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, PC-1004, Win L1, Win L2, Win L5, Win Baltic, Desktop, PS Text, MS Publ, Math-8, PS Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, UCS-2, PC-864, Arabic-8, Win Arabic, PC-866, PC-866U, ISO Cyrillic, Win Cyrillic, PC-851, Greek-8, ISO Greek, PC-8 Greek, Win Greek, PC-862, Hebrew-7, Hebrew-8, ISO Hebrew

Standard: [PC-8]

Courier Font

Sie können einen Courier-Font-Typ festlegen.

Standard: [Standard]

A4 Breite vergrößern

Sie können die Breite des Druckbereichs erweitern (wenn mit PCL auf ein A4-Blatt gedruckt wird).

Standardeinstellung: [Aus]

Wenn die Einstellung [Ein] ist, wird die Breite auf 81/2 Zoll festgelegt.

CR an Zeilenvorschub

Wenn [Ein] eingestellt ist, wird nach jeder Zeile ein Zeilenvorschub hinzuzgefügt: CR=CR, LF=CR-LF, FF=CR-FF.

Standardeinstellung: [Aus]

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in "dpi" (Punkte pro Zoll) festlegen.

Standard: [600 dpi (Schnell)]