PS-Menü (SP C342DN)

Job-Zeitüberschreitung

Legen Sie fest, wann der Drucker den aktuellen Druckvorgang abbrechen soll, wenn der Druckauftrag während der Bearbeitung unterbrochen wird.

Standard: [Treiber / Befehl verw.]

Wenn Sie [Geräteeinstell. verw.] wählen, geben Sie einen Wert zwischen 0 und 999 ein.

Standard: "0"

Wenn "0" eingestellt ist, wird der aktuelle Job nicht abgebrochen, wenn er unterbrochen wurde.

Wartezeitlimit

Legen Sie fest, wie lange der Drucker warten soll, bevor er den Empfang des Jobs abbricht, wenn der Drucker das Ende des Jobs nicht erkennen kann.

Standard: [Treiber / Befehl verw.]

Wenn Sie [Geräteeinstell. verw.] wählen, geben Sie einen Wert zwischen 0 und 999 ein.

Standard: "300"

Wenn "0" eingestellt ist, wird der Druckjob nicht abgebrochen, wenn das Ende des Jobs nicht erkannt werden kann.

Papierauswahlverfahren

Sie können festlegen, wie das Einzugsmagazin ausgewählt wird, indem Sie den Standardwert für DeferredMediaSelection in PostScript angeben.

Standard: [Papiermagazinwahl]

• Autom. Wahl

Der Standardwert für DeferredMediaSelection lautet "true". Das Einzugsmagazin wird ausgewählt, das der in einem Druckjob angegebenen Papereinstellung entspricht.

• Papiermagazin wählen

Der Standardwert für DeferredMediaSelection lautet "false". Das Einzugsmagazin wird gemäß der Medienauswahl von PostScript Language Reference ausgewählt.

Umsch. zw. 1- u. 2-seit. Druck

Sie können festlegen, auf welche Seite des Papiers gedruckt werden soll, wenn der PS-Befehl für den Duplexdruck verwendet und der Befehl "setpagedevice" eingegeben wird.

Standard: [Aktiv]

• Aktiv

Bricht den Duplexdruck ab und bedruckt Seiten nach Eingabe des Befehls "setpagedevice" auf der Vorderseite des Papiers.

• Nicht aktiv

Behält den Duplexdruck bei und bedruckt Seiten nach Eingabe des Befehls "setpagedevice" auf der Rückseite des Papiers.

Datenformat

Sie können ein Datenformat festlegen.

Standard: [TBCP]

Diese Einstellung ist nicht gültig, wenn der Drucker über einen Parallelanschluss betrieben wird.

Wenn der Drucker über eine Parallelverbindung bedient wird und auch wenn Binärdaten vom Druckertreiber gesendet werden, wird der Druckjob abgebrochen.

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in "dpi" (Punkte pro Zoll) festlegen.

Standard: [600 dpi (Schnell)]

Tonersparmodus

Sie können festlegen, ob der Tonerverbrauch beim Drucken reduziert wird. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, kann die Druckqualität vermindert sein.

Standardeinstellung: [Aus]

Farbeinstellung

Sie können RGB-Einstellungen vornehmen.

Standard: [Superfein]

Farbprofil

Sie können das Farbprofil einstellen.

Standard: [Autom.]

Prozessfarbmodell

Sie können das Farbmodell festlegen.

Standard: [Farbe]

Automatische Erkennung Ausrichtung

Sie können festlegen, ob die Druckdatenausrichtung automatisch erkannt werden soll.

Standard: [Ein]

Grauwiedergabe

Sie können festlegen, wie schwarze oder Grautöne gedruckt werden sollen.

Standard: [Schwarz/Grau mit K (Schwarz)]

• [Schwarz/Grau mit K (Schwarz)

• Schwarz mit K (Schwarz)

• CMY + K

• Schwarz m. K(Schw.)-n.Tex

• Schwarz mit K (Schwarz)-nur Text

• Sw./Gr. m. K-Strk.UCR