PS-Menü (SP C340DN)

Sie können die Bedingungen vorgeben, wenn PostScript für Druckvorgänge verwendet wird.

Job-Zeitüberschreitung

Legen Sie fest, wann der Drucker den aktuellen Druckvorgang abbrechen soll, wenn der Druckauftrag während der Bearbeitung unterbrochen wird. Wenn Sie Geräteeinstell. verwenden wählen, geben Sie einen Wert zwischen 0 und 999 ein. (Standard: 0)

Standard: [Treiber / Befehl verw.]

• Treiber/Befehl verwenden

• Geräteeinstell. verwenden

Wartezeitlimit

Hier können Sie festlegen, wann der Drucker den Empfang der Druckdaten abbrechen soll, wenn er das Ende des Auftrags nicht erkennen kann. Wenn Sie Geräteeinstell. verwenden wählen, geben Sie einen Wert zwischen 0 und 999 ein. (Standard: 300)

Standard: [Treiber / Befehl verw.]

• Treiber/Befehl verwenden

• Geräteeinstell. verwenden

Papierauswahlverfahren

Sie können festlegen, wie das Einzugsmagazin ausgewählt wird, indem Sie den Standardwert für DeferredMediaSelection in PostScript angeben.

Standard: [Papiermagazinwahl]

• Autom. Wahl

Der Standardwert für DeferredMediaSelection lautet "true". Das Einzugsmagazin wird ausgewählt, das der in einem Druckjob angegebenen Papereinstellung entspricht.

• Pap.magazin wählen

Der Standardwert für DeferredMediaSelection lautet "false". Das Einzugsmagazin wird gemäß der Medienauswahl von PostScript Language Reference ausgewählt.

Wechs. zw. 1&2-seit. Drck

Sie können festlegen, auf welche Seite des Papiers gedruckt werden soll, wenn der PS-Befehl für den Duplexdruck verwendet und der Befehl "setpagedevice" eingegeben wird.

Standard: [Aktiv]

• Aktiv

Bricht den Duplexdruck ab und bedruckt Seiten nach Eingabe des Befehls "setpagedevice" auf der Vorderseite des Papiers.

• Nicht aktiv

Behält den Duplexdruck bei und bedruckt Seiten nach Eingabe des Befehls "setpagedevice" auf der Rückseite des Papiers.

Datenformat

Sie können als Datenformat entweder Binärdaten oder TBCP auswählen.

Diese Einstellung hat keine Auswirkung, falls eine parallele oder eine EtherTalk-Verbindung verwendet wird.

Falls der Druckertreiber Binärdaten sendet, während der Drucker über eine parallele Schnittstelle oder einen USB-Anschluss betrieben wird, wird der Druckjob abgebrochen.

Standard: [TBCP]

• Binärdaten

• TBCP

Falls eine Ethernetverbindung verwendet wird, werden Druckjobs in folgenden Fällen abgebrochen:

• Das Datenformat des Druckertreibers ist TBCP und das am Bedienfeld gewählte Datenformat ist Binärdaten.

• Das Datenformat des Druckertreibers ist Binär und das am Bedienfeld gewählte Datenformat ist TBCP.

Auflösung

Sie können die Auflösung festlegen.

Standard: [600 dpi Schnell]

• 600 dpi Schnell

• 600dpi Standard

• 1200dpi

Tonersparmodus

Sie können festlegen, ob der Tonerverbrauch beim Drucken reduziert wird. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, kann die Druckqualität vermindert sein.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

Farbeinstellung

Sie können die RGB-Einstellungen festlegen.

Standard: [Superfein]

• Kein(e)

• Fein

• Superfein

Farbprofil

Sie können das Farbprofil festlegen.

Standard: [Autom.]

• Automatisch

• Präsentation

• Volltonfarbe

• Foto

• Anwendereinstellung

Prozessfarbmodell

Sie können das Farbmodell festlegen.

Standard: [Farbe]

• Farbe

• Schwarzweiß

Automatische Erkennung Ausrichtung

Sie können die automatische Ausrichtungserkennung festlegen.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Grauwiedergabe

Sie können festlegen, wie schwarze oder Grautöne gedruckt werden sollen.

Standard: [Schwarz/Grau mit K (Schwarz)]

• [Schwarz/Grau mit K (Schwarz)

• Schwarz mit K (Schwarz)

• CMY + K

• Schw/Gr m. K(Schw.)-n.Text

• Schw. m. K (Schw.)-n. Text

• Sw./Gr. m. K-Strk.UCR