PDF-Menü (SP C340DN)

Legen Sie die Bedingungen für die Verwendung von PDF für Druckvorgänge fest.

PDF-Passwort ändern

Sie können das Passwort für die mit PDF-Direktdruck gedruckte PDF-Datei festlegen.

Ein Passwort kann auch mit Web Image Monitor festgelegt werden, aber in diesem Fall werden die Passwortinformationen über das Netzwerk gesendet. Wenn die Sicherheit Priorität hat, legen Sie das Passwort mit diesem Menü über das Bedienfeld fest.

PDF-Gruppenpasswort

Diese Einstellung ist auf diesem Drucker nicht verfügbar.

Umgekehrte Druckreihenfolge

Sie können den Drucker so einstellen, dass er mit dem Drucken der letzten Seite des Dokuments beginnt. Verwenden Sie diese Funktion, wenn die Ausdrucke mit der bedruckten Seite nach oben in das Ausgabefach ausgegeben werden. Die ermöglicht es, dass die Seiten eines Dokumentes fortlaufend sortiert werden.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

Auflösung

Sie können die Auflösung der PDF-Datei, die die PDF-Direktdruckfunktion verwendet, festlegen.

Standard: [600 dpi Schnell]

• 600 dpi Schnell

• 600dpi Standard

• 1200dpi

Tonersparmodus

Sie können festlegen, ob der Tonerverbrauch beim Drucken reduziert wird. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, kann die Druckqualität vermindert sein.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

Farbeinstellung

Sie können die RGB-Einstellungen festlegen.

Standard: [Superfein]

• Kein(e)

• Fein

• Superfein

Farbprofil

Sie können das Farbprofil festlegen.

Standard: [Autom.]

• Automatisch

• Präsentation

• Volltonfarbe

• Foto

• Anwendereinstellung

Prozessfarbmodell

Sie können das Farbmodell festlegen.

Standard: [Farbe]

• Farbe

• Schwarzweiß

Automatische Erkennung Ausrichtung

Sie können die automatische Ausrichtungserkennung für die PDF-Datei, die die PDF-Direktdruckfunktion verwendet, festlegen.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus