PCL-Menü (SP C340DN)

Hier können Sie Einstellungen für die Verwendung von PCL für den Druck vornehmen.

Ausrichtung

Wählen Sie die Seitenausrichtung.

Standard: [Hochformat]

• Hochformat

• Querformat

Zeilen pro Seite

Sie können die Anzahl der Zeilen pro Seite zwischen 5 und 128 festlegen. Das Standardpapierformat wird verwendet, wenn kein Papierformat in den Druckdaten angegeben wird.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

64

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

60

Font-Quelle

Sie können den Speicherort der Standard-Schriftart festlegen.

Wenn Sie [RAM] auswählen, können Sie nur Schriften auswählen, die in den Drucker-RAM heruntergeladen wurden.

Bei Auswahl von [HDD] können Sie nur auf die Festplatte heruntergeladene Schriften wählen.

Bei Auswahl von [SD Font Download] können Sie nur auf die SD-Karte heruntergeladene Schriften auswählen.

Standard: [Resident]

• Resident

• RAM

• Festplatte

• SD

• SD Font Download

Schrift-Nummer

Sie können die Nummer der zu verwendenden Standard-Schriftart eingeben.

Standard: 0

• 0 bis 63 (Resident)

• 1 bis X (Download; "X" ist die Anzahl der heruntergeladenen Schriftarten)

Punktgröße

Sie können die Punktgröße der zu verwendenden Standard-Schriftart zwischen 4,00 und 999,75 in Schritten von 0,25 festlegen. Diese Einstellung gilt nur für proportionale Schriftarten.

Standard: Schriftgrad 12

Zeichenabstand

Sie können die Zeichenanzahl pro Zoll für die zu verwendende Schriftart zwischen 0,44 und 99,99 in Schritten von 0,01 einstellen. Diese Einstellung gilt nur für nichtproportionale Schriftarten.

Standard: 10,00 Zeichenabstand

Zeichensatz

Sie können den Zeichensatz für die Standard-Schriftart festlegen.

Standard: [PC-8]

Es stehen folgende Sätze zur Verfügung:

Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, PC-1004, Win L1, Win L2, Win L5, Win Baltic, Desktop, PS Text, MS Publ, Math-8, PS Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, UCS-2, PC-864, Arabic-8, Win Arabic, PC-866, PC-866U, ISO Cyrillic, Win Cyrillic, PC-851, Greek-8, ISO Greek, PC-8 Greek, Win Greek, PC-862, Hebrew-7, Hebrew-8, ISO Hebrew

Courier Font

Sie können den Courier Font-Typ auswählen.

Standard: [Standard]

• Standard

• Dunkel

A4 Breite vergrößern

Sie können festlegen, ob die Breite des Druckbereichs von A4-Blättern durch Verkleinerung der Seitenränder vergrößert werden soll.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

CR an Zeilenvorschub

Sie können festlegen, ob an jeden LF-Code ein CR-Code angehängt werden soll oder nicht, um die Textdaten deutlicher zu drucken.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in Punkten pro Zoll festlegen (dpi).

Standard: [600 dpi Schnell]

• 600 dpi Schnell

• 600dpi Standard