Liste/Testdruck (SP C340DN)

In diesem Abschnitt werden die Parameter beschrieben, die unter [Liste/Testdruck] eingestellt werden können.

Mehrere Listen

Sie können die Konfigurationsseite, das Fehlerprotokoll, die Netzwerkzusammenfassung und die Verbrauchsmaterialliste ausdrucken.

Konfigurationsseite

Sie können die aktuelle Konfiguration des Druckers ausdrucken. Für Einzelheiten siehe Interpretieren der Konfigurationsseite.

Fehlerprotokoll

Sie können einen Fehlerbericht ausdrucken.

Netzwerkübersicht

Sie können den Netzwerkgerätestatus drucken.

Verbrauchsmaterial-Infoliste

Sie können den Verbrauchsmaterialstatus ausdrucken.

Menüliste

Sie können eine Menüliste ausdrucken, in der alle verfügbaren Menüs aufgeführt werden.

Farbdemoseite

Sie können eine Farbdemoseite ausdrucken.

PCL-Konfig./Font-Seite

Sie können die aktuelle Konfiguration und die Liste der installierten PCL-Schriften ausdrucken.

PS Konfig./Fontliste

Sie können die aktuelle Konfiguration und die Liste der installierten PostScript-Schriften drucken.

PDF-Konfig.-/Font-Liste

Sie können die aktuelle Konfiguration und die Liste der installierten PDF-Schriften drucken.

Hex-Dump

Sie können Daten ausdrucken, die vom Computer mithilfe von Hex-Dump gesendet wurden.