Drucken aus gewähltem Magazin

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Magazin zum Fortsetzen des Drucks manuell zu wählen.

Wenn Sie nach dem Auffüllen eines Magazins mit zusätzlichem Papier drucken möchten, stellen Sie zuerst sicher, dass Sie das passende Papier eingelegt haben, und wählen Sie dann das Magazin aus.

SP C340DN

Wenn die Vorsichtsmeldung eingeblendet wird, drücken Sie [S.vorsch]. DAnn wählen Sie die Einstelloptionen mit der Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben].

1Drücken Sie [OK] Magazin für Seitenvorschub aus Liste auswählen [OK] drücken

SP C342DN

1Wählen Sie das Magazin für den Seitenvorschub aus denen aus, die auf dem Bedienfeld angezeigt werden.

Magazin für den Druck auswählen [OK]

Hinweis

• Wenn der [Seit.vor] ausgeführt wird, wird nur eine Kopie gedruckt, selbst wenn mehrere festgelegt wurden.

• Der Drucker führt den [Seit.vor] automatisch durch, wenn [Autom. Fortsetzen] im Menü [System] aktiviert ist. Für Einzelheiten siehe Bei Auftreten eines Fehlers Seitenvorschub ausführen.