Wenn ein Fehler mit dem angegebenen Papierformat und -typ auftritt

Eine Fehlermeldung wird auf dem Bedienfeld angezeigt, wenn es für das ausgewählte Papierformat kein Magazin gibt oder das Magazin leer ist. In diesem Fall können Sie ein Magazin manuell wählen, um den Druckvorgang fortzusetzen, oder den Druckjob abbrechen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung Bedienfeld-Display

Wichtig

• Das Magazin kann nicht geändert werden und Seitenvorschub wird ausgeführt, wenn:

• Duplexdruck ist für ein Magazin festgelegt, das Duplexdruck nicht unterstützt. Seitenvorschub kann ausgeführt werden, wenn Sie den Duplexdruck abbrechen.

• Es wurde ein Deckblatt oder Trennblatt festgelegt.