Während des Druckvorgangs

SP C340DN

1[Job Reset] drücken [Aktuell] oder [Alle Jobs] wählen [Ja]

Drücken Sie [Aktuell], um den aktuellen Druckjob abzubrechen, oder [AlleJobs], um alle Druckjobs abzubrechen.

SP C342DN

1Brechen Sie auf dem [Drucker]-Bildschirm alle Druckjobs ab.

[Job-Reset] oder die [Aussetzen]-Taste [Dru. abbr.] oder [Alle abbr.] [Ja]

Hinweis

• Wenn nur eine kurze Zeitspanne als [E/A-Zeitlimit] festgelegt ist, wird ein großer Druckjob möglicherweise unterbrochen und in mehrere Teile unterteilt. Aus diesem Grund wird möglicherweise der Druckvorgang mitten im Druckjob wieder aufgenommen, obgleich Sie ihn bereits abgebrochen haben. Stellen Sie in diesem Fall das [E/A-Zeitlimit] auf einen größeren Wert ein, um eine Datenunterbrechung zu vermeiden. Für nähere Informationen siehe entsprechendes Kapitel in der:

• Um einen großen Druckjob zu stoppen, brechen Sie den Druckjob auf dem Client-Computer ab und drücken Sie die Taste [Job Reset] auf dem Bedienfeld.