Dateien aus einem Wechselspeichergerät drucken

1Drücken Sie im [Home]-Bildschirm das Symbol [Drucker].

2Drücken Sie [V. Spei.gerät dru. ].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Setzen Sie ein Wechselspeichergerät in den Mediensteckplatz ein.

Für Einzelheiten siehe Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts.

4Wählen Sie das Wechselspeichergerät aus, das die zu druckende Datei enthält.

Es kann immer nur jeweils ein Wechselspeichergerät ausgewählt werden.

5Wählen Sie die zu druckende Datei aus.

Sie können mehrere Dateien mit demselben Dateityp im aktuellen Ordner gleichzeitig auswählen.

6Drücken Sie [Detaill. Einst.], um gegebenenfalls detaillierte Druckeinstellungen zu konfigurieren.

Beachten Sie, dass bestimmte Einstellungen nicht gleichzeitig ausgewählt werden können.

7Drücken Sie [Vorschau], um bei Bedarf das Druckbild des Dokuments zu prüfen.

8Drücken Sie [Druck. start.], um den Druckvorgang zu starten.

9Drücken Sie nach Abschluss des Druckvorgangs [Ger.auswahl].

10Wechselspeichergerät trennen

Für Einzelheiten siehe Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts.

Hinweis

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen kann es sein, dass [V. Spei.gerät dru.] nicht angezeigt wird. Nähere Einzelheiten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

• Sie können nicht mehrere Dateien mit unterschiedlichen Formaten gleichzeitig auswählen.

• Dateien oder Dateigruppen, die 1 GB überschreiten, können nicht gedruckt werden.

• Sie können bis zu 999 Dateien auf einmal wählen, wenn die gesamte Größe der gewählten Dateien 1 GB nicht überschreitet.

• Daten, die schwarzweiß erscheinen, können im Farbdruckmodus gedruckt werden. Um sicherzustellen, dass die Daten schwarzweiß gedruckt werden, legen Sie Schwarzweiß für den Druckjob fest.

• Bei Auswahl einer JPEG-Datei wird das Papierformat nicht automatisch festgelegt.

• Wenn Sie ein weiteres Wechselspeichergerät einsetzen, während Sie dem obigen Verfahren folgen, wird eine Liste der Dateien und Ordner im Stammverzeichnis dieses Wechselspeichergeräts angezeigt.

• Wenn das Wechselspeichergerät über Partitionen verfügt, können nur die in der ersten Partition gespeicherten Dateien gedruckt werden.

• Wenn ein USB-Flash-Speichergerät in den Mediensteckplatz eingesetzt wird, beginnt die LED an diesem Steckplatz, konstant zu leuchten.

• Wenn eine SD-Karte oder ein USB-Flash-Speichergerät in den Mediensteckplatz eingesetzt wird, beginnt die LED an diesem Steckplatz, konstant zu leuchten.