Bildschirm für den Direktdruck

Um diesen Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie auf das [Drucker] Symbol auf dem [Start] Bildschirm und drücken Sie [V. Spei.gerät dru. ]. Sie können Dateien entweder als Liste oder als Miniaturansichten anzeigen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Aktueller Ordner

Zeigt den Namen und Pfad des aktuellen Ordners an. Drücken Sie [1EAuf], um den Inhalt des übergeordneten Ordners anzuzeigen.

2. Datei-/Ordnerliste

Drücken Sie dies, um die zu druckende Datei oder den zu öffnenden Ordner auszuwählen. Drücken Sie ggf. [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um durch die Liste zu scrollen. Abhängig von der Anzahl der Dateien werden bis zu 999 Seiten angezeigt.

Die Formate, Namen und Größen der Dateien werden angezeigt. Wenn mehrere Dateien ausgewählt sind, wird auch die Reihenfolge angezeigt, in der die Dateien ausgewählt wurden.

3. [Ger.auswahl ]

Drücken Sie dies, um den Auswahlbildschirm für Wechselspeichergeräte anzuzeigen.

4. Gewählt

Zeigt die Anzahl der gewählten Dokumente an (1-999).

5. Anz.:

Drücken, um die Anzahl der Kopien (1-999) zu bestimmen, die Sie ausdrucken möchten.

6. [Detaill. Einst.]

Drücken Sie dies, um detaillierte Druckeinstellungen zu konfigurieren.

7. [Vorschau]

Drücken, um das Druckbild der ersten Seite des gewählten Dokuments anzuzeigen. Sie können den Vergrößerungsfaktor und die Anzeigeposition des Druckbildes ändern.

8. [Drucken starten]

Drücken Sie dies, um die gewählte Datei zu drucken.

9. Liste/Miniaturansicht

Drücken, um zwischen Listenansicht und Vorschauansicht umzuschalten.

Hinweis

• Der Drucker kann insgesamt bis zu 2.997 Dateien und Ordner auf einem mobilen Speichergerät anzeigen.

• Datei- oder Ordnernamen dürfen 255 Bytes (einschließlich des Pfadnamens) nicht überschreiten. Dateinamen dürfen ebenfalls keine Buchstaben enthalten, die das Gerät nicht korrekt anzeigen kann.

• JPEG-Dateien können als Miniaturansicht angezeigt werden, wenn sie im Exif- oder DCF-Format vorliegen. Für alle anderen Dateitypen wird ein Symbol angezeigt.

• Details zu den verfügbaren Papierformaten finden Sie unter Papierformat-Spezifikationen.

• PDF-Dateien mit benutzerdefiniertem Format können mit dieser Funktion gedruckt werden.

• Die Druckeinstellungen gelten für das Format der derzeit ausgewählten Datei und bleiben in Kraft, solange die Datei mit diesem Format ausgewählt ist.

• Der Drucker erinnert sich an ein eingegebenes PDF-Passwort, bis Sie die Druckerfunktion verlassen.

• Wenn Sie ein Wechselspeichergerät auswählen, das nicht korrekt vom Drucker erkannt wurde, wird eine Fehlermeldung angezeigt.