1Öffnen Sie nach dem Erstellen eines Dokuments den Bildschirm "Druckeinstellungen" der entsprechenden Anwendung.

2Wählen Sie [Layout] im Popup-Menü und konfigurieren Sie dann die folgenden Einstellungen:

• Seiten pro Blatt:

Wählen Sie ein Kombinationsmuster, um die Funktion „Kombinationsdruck“ festzulegen. Legen Sie dann das Layout für die Seiten im Popup-Menü [Layoutrichtung:] fest. Sie können auch einen Rahmen auf einzelnen Seiten durch Auswählen von [Rand:] angeben. Für Einzelheiten siehe Vereinigen von mehreren Seiten auf einer einzigen Seite.

• Zweiseitig:

Wählen Sie ein Verfahren zum Binden der Ausgabeseiten, um so die Duplexdruck-Funktion festzulegen. Für Einzelheiten siehe Auf beide Seiten eines Blattes drucken.

Ändern Sie bei Bedarf weitere Druckeinstellungen.

3Den Druckvorgang über den Bildschirm Druckeinstellungen der Anwendung starten.