1Öffnen Sie nach dem Erstellen eines Dokuments das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in der nativen Anwendung des Dokuments.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Setup] und konfigurieren Sie dann die folgenden Einstellungen:

• Layout:

Wählen Sie ein Kombinationsmuster, um die Funktion „Kombinationsdruck“ festzulegen. Für Einzelheiten siehe Vereinigen von mehreren Seiten auf einer einzigen Seite.

• Duplex:

Zur Festlegung der Duplexdruck-Funktion wählen Sie [Bindung links] oder [Bindung oben]. Für Einzelheiten siehe Auf beide Seiten eines Blattes drucken.

Wählen Sie zum Festlegen der Broschürendruck-Funktion die Option [Broschüre]. Für Einzelheiten siehe Broschürendruck.

• Sort. durch Anw. ignor.

Legen Sie fest, ob Sie die Funktion „Sortieren“ der Anwendung verwenden wollen. Für Einzelheiten siehe Sortieren.

Ändern Sie bei Bedarf weitere Druckeinstellungen. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

3Klicken Sie auf [OK].

4Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.