Broschürendruck

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Dokumente mit dem Druckertreiber drucken und in der Mitte binden. Diese Funktion ist für die PCL 5c/6-Druckertreiber und PostScript 3-Druckertreiber für Windows verfügbar.

Magazin

Abbildung Broschüre (Bindung in der Mitte)

Vorsichtsmaßnahmen bei Broschürendruck

• Einzelheiten zu den für den Broschürendruck verfügbaren Papierformate und -typen finden Sie unter Papierformat-Spezifikationen und Papiertyp-Spezifikationen.

• Wenn das Dokument Seiten mit unterschiedlichen Vorlagengrößen enthält, kann es zu Seitenumbrüchen kommen.

Hinweis

• Durch Verwendung der Kombinationsdruckfunktion und der Kombinationsdruckfunktion können Sie mehrere Seiten pro Seite in Broschürenform drucken. Einzelheiten zum Kombinationsdruck siehe Vereinigen von mehreren Seiten auf einer einzigen Seite.

• Einzelheiten zum Festlegen der Broschürendruckfunktion mit dem PCL 6-Druckertreiber oder PostScript 3-Druckertreiber für Windows finden Sie unter 2-sei./Layout/Brosch..

• Einzelheiten zum Festlegen der Broschürendruckfunktion mit dem PCL 5c-Druckertreiber siehe Setup.

• Für die Broschürendruckfunktion müssen die Blätter mit einem Hefter oder auf andere Weise zusammengeheftet werden.