Registrieren von Klassifizierungscodes

Wenn Sie Klassifizierungscodes registrieren, protokolliert der Drucker die Anzahl der unter jedem Code gedruckten Seiten.

Sie können Klassifizierungscodes für einzelne Anwender und bestimmte Zwecke registrieren, wodurch Sie für alle die Druckerverwendung überwachen können.

Sie können zum Beispiel Konten entsprechend der einzelnen Client-Computer oder Kontentitel verwalten.

Verfahren auf Basis des Klassifzierungscodes (Beispiel)

Nummerierte Abbildung Klassifizierungscode

1. Bereiche, Fachgruppen, Abteilungen, Projektteams, Anwender usw. können verwaltet werden.

2. Der entsprechende Klassifizierungscode für den Druckjob wird eingegeben.

Für Einzelheiten siehe Festlegen des Klassifizierungscodes für einen Druckjob.

3. Der Job wird gedruckt.

Mit Web Image Monitor können Sie festlegen, ob eine Klassifizierung obligatorisch oder optional ist.

Für Einzelheiten siehe Konfigurieren von Klassifizierungscodes.

4. Klassifizierungscodes werden gesammelt und von einem externen Protokollverwaltungssystem verwaltet.