Trennblätter

Ein Trennblatt kann nach jeder Seite eingefügt werden. Diese Funktion ist nur bei Verwendung des PCL 5c/6-Druckertreibers verfügbar.

Wichtig

• Für die Trennblätter muss ein anderes Papiereinzugsmagazin als für die Hauptseiten des Dokuments gewählt werden.

• Die Trennblätter müssen dasselbe Format und dieselbe Ausrichtung wie die restlichen Druckseiten aufweisen.

Lässt Trennblätter leer

Die Abbildung zeigt die Trennblätter

Vorsichtsmaßnahmen für Trennblätter

• Wenn ein Deckblatt festgelegt wurde, können Sie keine Trennblätter einfügen.

• Wenn ein Probedruck mit Trennblättern festgelegt ist, wird nur die erste Kopie bedruckt. Die Einstellung, die restlichen Kopien zu drucken, wird vom Drucker nicht übernommen.

• Beim Verwenden von Trennblättern werden die Funktionen Duplexdruck, Broschürendruck und Sortieren deaktiviert.

Hinweis

• Einzelheiten zum Festlegen der Trennblattfunktion mit dem PCL 6-Druckertreiber finden Sie unter Deck-/Trenn-/Zug. Bl..

• Einzelheiten zum Festlegen der Trennblattfunktion mit dem PCL 5c-Druckertreiber siehe Papier.