Konfigurieren von Klassifizierungscodes

Verwenden Sie Web Image Monitor, um festzulegen, ob die Anforderung eines Klassifizierungscodes für Druckjobs angewendet werden soll oder nicht.

Wichtig

• Wenn [Erforderlich] in Web Image Monitor für die Anforderungseinstellung des Klassifizierungscodes festgelegt ist, werden Druckjobs ohne angegebenen Klassifizierungscode nicht gedruckt.

• Die Konfigurationsseite kann jederzeit gedruckt werden.

• Die Standardeinstellung für die Anforderung eines Klassifizierungscodes ist [Optional].

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Startseite.

2Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Protokolle].

4Stellen Sie sicher, dass [Erforderlich] oder [Optional] für "Klassifizierungscode" in der Spalte "Allgemeine Einstellungen für alle Protokolle" ausgewählt ist.

5Klicken Sie auf [OK].

6Klicken Sie auf [Abmelden].

7Beenden Sie den Web Image Monitor.