Drucken mit Windows (PCL 5c)

Wichtig

• Duplex-Druck ist als Standardeinstellung gewählt.

• Wenn Sie einen Druckjob über USB 2.0 senden, während sich der Drucker im Ruhemodus befindet, kann eine Fehlermeldung angezeigt werden, wenn der Druckjob abgeschlossen wurde. Überprüfen Sie in diesem Fall, ob das Dokument gedruckt wurde.

1Öffnen Sie nach dem Erstellen eines Dokuments das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in der nativen Anwendung des Dokuments.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen des Dialogfelds "Druckeinstellungen" in einer Anwendung.

2Stellen Sie sicher, dass die Registerkarte [Setup] ausgewählt ist.

3Die folgenden Einstellungen konfigurieren:

• Job-Typ:

Wählen Sie [Normaldruck]:

• Kopien:

Legen Sie die Anzahl an Exemplaren fest.

• Ausrichtung:

Wählen Sie die Ausrichtung des Dokuments.

• Farbe/Schwarzweiß:

Wählen Sie [Farbe] für den Farbdruck oder [Schwarzweiß] für den Schwarzweißdruck.

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Papier].

5Die folgenden Einstellungen konfigurieren:

• Dokumentenformat:

Wählen Sie das Format des Dokuments.

• Einzugsmagazin:

Wählen Sie das Papiermagazin, in dem sich das Papier befindet, das Sie zum Drucken verwenden wollen.

Wenn Sie [Autom. Magazinauswahl] wählen, wird das Papiermagazin automatisch entsprechend dem angegebenen Papierformat und -typ ausgewählt.

• Typ:

Wählen Sie den Papiertyp, der in das Papiermagazin eingelegt ist.

Ändern Sie bei Bedarf weitere Druckeinstellungen. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

Auf den Registerkarten des Druckertreibers können Sie praktische Druckfunktionen einrichten. Für Einzelheiten siehe Nützliche Druckfunktionen.

6Klicken Sie auf [OK].

7Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.