Vorsichtsmaßnahmen beim Schwarzweißdruck

Einige Anwendungen können Graustufen oder Schwarzweißbereiche eines Dokuments als Farbbild erkennen. Daher kann dies in vier Farben (CMYK) gedruckt und im Abrechnungszähler als Farbdruck gezählt werden. Um sicherzustellen, dass Dokumente in Schwarzweiß gedruckt werden, wählen Sie im Menü [Druckqualität: Standrd.] in der Liste „Bildeinstellungen:“ die Option [Anwendereinstellung] und wählen Sie dann in der Liste "Grauwiedergabe:" die Option [K (Schwarz)]. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.