Drucken mit Mac OS X

Gehen Sie wie folgt vor, um mit dem PostScript 3-Druckertreiber für Mac OS X zu drucken.

1Öffnen Sie nach dem Erstellen eines Dokuments den Bildschirm "Druckeinstellungen" der entsprechenden Anwendung.

Für Einzelheiten siehe Anzeigen der Druckertreibereigenschaften unter Mac OS X.

2Die folgenden Einstellungen konfigurieren:

• Kopien:

Legen Sie die Anzahl an Exemplaren fest.

• Papierformat:

Wählen Sie das Format des Dokuments.

• Ausrichtung:

Wählen Sie die Ausrichtung des Dokuments.

• Sortiert (Seiten sortieren:)

Legen Sie fest, ob die ausgegebenen Blätter sortiert werden sollen.

Bei der Verwendung einiger Versionen von Mac OS X wählen Sie im Popup-Menü die Option [Papierverarbeitung] oder [Kopien & Seiten] und aktivieren das Kontrollkästchen [Sortieren:].

Einzelheiten zur Sortierfunktion finden Sie unter Sortieren.

3Wählen Sie im Popup-Menü die Option [Papiereinzug].

4Wählen Sie das Papiermagazin mit dem Papier, auf das Sie drucken möchten.

Wenn Sie [Automatische Auswahl] wählen, wird das Papiermagazin automatisch entsprechend dem angegebenen Papierformat und -typ ausgewählt.

5Wählen Sie [Druckereinstellungen] im Ausklappmenü.

6Wechseln Sie zum Menü „Feature Sets:“, um folgende Einstellungen zu konfigurieren:

• Papiertyp:

Wählen Sie den Papiertyp, der in das Papiermagazin eingelegt ist.

• Farbmodus:

Wählen Sie [Farbe] für den Farbdruck und [Schwarzweiß] für den Schwarzweißdruck.

7Ändern Sie bei Bedarf weitere Druckeinstellungen.

In den Popup-Menüs des Druckertreibers können Sie praktische Druckfunktionen einrichten. Für Einzelheiten siehe Nützliche Druckfunktionen.

8Den Druckvorgang über den Bildschirm Druckeinstellungen der Anwendung starten.

Hinweis

• Deaktivieren Sie die Sortierfunktion der Anwendung, um die Sortierfunktion des Druckers zu verwenden.