Einlegen von Papier mit einem größeren Format als A4 oder 81/2 × 11

Wenn Sie Papier in Magazin 1 einlegen, das länger als 297 mm ist, verlängern Sie das Magazin.

1Die hintere Abdeckung mithilfe einer Münze entfernen.

Abbildung Rückseite Drucker

2Ziehen Sie das Magazin vorsichtig bis zum Anschlag heraus. Heben Sie die Vorderseite des Magazins an und ziehen Sie es dann aus dem Drucker heraus.

Abbildung Standard-Papiereinzugsmagazin

Legen Sie das Magazin auf eine ebene Oberfläche.

3Die Metallplatte nach unten drücken, bis sie mit einem Klick einrastet.

Abbildung Standard-Papiereinzugsmagazin

4Die Verlängerung in "PUSH"-Richtung zusammendrücken und dann die Verlängerung bis zum Anschlag herausziehen (ein Klicken ist zu hören).

Abbildung Standard-Papiereinzugsmagazin

Nach der Verlängerung überprüfen, ob die Pfeile an der Verlängerung mit dem Magazin ausgerichtet sind.

Abbildung Standard-Papiereinzugsmagazin

5Den Clip an der seitlichen Papierführung gedrückt halten und dann passend zum Papierformat verschieben.

Abbildung Standard-Papiereinzugsmagazin

Beim Einlegen von benutzerdefiniertem Papier positionieren Sie die Papierführung ein wenig breiter als das tatsächliche Papierformat.

6Halten Sie die vordere Endpapierführung gedrückt und schieben Sie sie nach innen auf das Papierformat "Legal".

Abbildung Standard-Papiereinzugsmagazin

Hinweis

• Verlängern Sie das Magazin nicht, wenn Sie Papier im Format A4Hochformat, 81/2 × 11Hochformat oder kleiner einlegen. Ansonsten kann es zu einem Papierstau kommen.