Testdruck

Drucken Sie nach dem Konfigurieren der Netzwerkeinstellungen die Konfigurationsseite aus, um die Einstellungen zu verifizieren. Details zu den Netzwerkeinstellungen finden Sie unter Konfiguration.

Wichtig

• Die Konfigurationsseite wird auf Papier im Format A4 oder Letter (81/2" × 11") gedruckt. Wenn kein Papier im Format A4 oder Letter in die Papiermagazine eingelegt ist, wird die Konfigurationsseite auf das Papier gedruckt, das aus dem Magazin mit Priorität eingezogen wird.

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1[Liste/Testdruck] wählen [OK] drücken

2[Konfigurationsseite] wählen [OK] drücken

SP C342DN

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den [Liste/Testdruck]-Bildschirm.

[Druckereinstellungen] [Liste/Testdruck]

2Drucken Sie die Konfigurationsseite aus.

[Konfigurationsseite]