Festlegen der Wireless-LAN-Einstellungen

Sie können die Wireless-LAN-Einstellungen entweder direkt durch Verbindung des Druckers mit dem Computer im Ad-Hoc-Modus oder unter Verwendung eines Routers oder Wireless Access Points (WAP) im Infrastrukturmodus festlegen.

Im Ad-Hoc-Modus müssen die Verbindungseinstellungen manuell eingegeben werden, beispielsweise die SSID. Im Infrastrukturmodus lassen sich die Verbindungseinstellungen automatisch vornehmen, falls ein WAP, der WiFi Protected Setup (WPS) unterstützt, verwendet wird.

802.11 Ad-Hoc-Modus

Abbildung des Ad-Hoc-Modus

Nähere Einzelheiten zur Festlegung der Wireless-LAN-Einstellungen über das Druckerbedienfeld finden Sie unter Wireless-LAN-Konfiguration.

Infrastrukturmodus

Abbildung des Infrastrukturmodus

Einzelheiten zur automatischen Festlegung der Wireless-LAN-Einstellungen mit WPS und der WPS-Taste oder einem PIN-Code siehe Konfiguration eines Wireless LAN (W-LAN) mit einfacher Einrichtung (bei Verwendung eines WAP, der WPS unterstützt).