Konfiguration eines Wireless LAN (W-LAN) mit einfacher Einrichtung (bei Verwendung eines WAP, der WPS unterstützt)

Unterstützt der verwendete WAP WPS, können die W-LAN-Einstellungen und die Sicherheitseinstellungen im Infrastrukturmodus automatisch konfiguriert werden.

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Host-Schnittstelle] Drücken Sie [OK].

2[Netzwerk] wählen [OK] drücken

3[LAN-Typ] wählen [OK] drücken

4[Wireless LAN] wählen [OK] drücken [Escape] drücken

5[Wireless LAN] wählen [OK] drücken

6[Einf. Einri. W-LAN] wählen [OK] drücken

7[Knopfdruck-Methode] oder [PIN-Code-Methode] wählen [OK] drücken

Zur Auswahl der [Knopfdruck-Methode] drücken Sie die Taste WPS am Wireless LAN Access Point.

Zur Auswahl der [PIN-Code-Methode] geben Sie den angezeigten PIN-Code in den Archivar ein.

8Drücken Sie auf [Start]

Nach dem die Einfache Einrichtung des Wireless LAN abgeschlossen ist, drücken Sie [OK].

SP C342DN

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie den [Netzwerk]-Bildschirm.

[Systemeinstellungen] [Schnittstellen-Einstellungen] [Netzwerk]

2Wählen Sie Wireless-LAN als die Netzwerkschnittstelle, die verwendet werden soll.

[LAN-Typ] [Wireless LAN] [OK]

3Drücken Sie [Verlassen].

4Wählen Sie den [Einf. Einri. W-LAN]-Bildschirm.

[Wireless LAN] [Einf. Einri. W-LAN]

Das Gerät wartet auf die Verbindung mit dem Zugangspunkt.

5Wireless-LAN mit WPS einrichten.

• [Knopfdruck-Methode]

WPS-Taste des Wireless-LAN-Zugangspunkts drücken [Verbinden] auf dem Bildschirm drücken

• [Anwendereingabe]

Geben Sie den angezeigten PIN-Code im Feld auf der Webseite des WAP ein und drücken Sie dann auf dem Bildschirm [Verbinden].