Anschließen an die USB-Schnittstelle (Typ B)

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie ein USB 2.0 Schnittstellenkabel (Typ B) an den USB 2.0 Anschluss angeschlossen wird.

Wichtig

• Schalten Sie den Hauptschalter aus, falls er eingeschaltet ist.

1Stellen Sie sicher, dass der Strom ausgeschaltet ist.

2Kabelabdeckung entfernen.

Abbildung Rückseite Drucker

3Schließen Sie ein USB 2.0 (Typ B) Schnittstellenkabel am USB-Anschluss B an.

Abbildung Rückseite Drucker

4Verbinden Sie das andere Ende mit dem USB-2.0-Anschluss am Host-Computer.

5Kabelabdeckung anbringen.

Abbildung Rückseite Drucker

Hinweis

• Im Lieferumfang dieses Druckers ist kein USB-Schnittstellenkabel enthalten. Kaufen Sie bitte selbst ein für den Drucker (Steckerform) und Ihren Computer geeignetes Kabel.

• Benutzen Sie ein Kabel, das maximal fünf Meter (16,4 Fuß) lang ist und die USB 2.0 Schnittstelle (Typ B) unterstützt.

• Verwenden Sie kein USB-Verlängerungskabel.

• Überprüfen Sie vor dem Anschluss den Steckertyp.

• Nicht gewaltsam am angeschlossenen Kabel ziehen. Vergewissern Sie sich, dass das Kabel ordnungsgemäß angeschlossen ist. Andernfalls könnte es herausgezogen werden oder jemand darüber stolpern.

• Die Verwendung eines Kabels mit Anschlussstücken oder Wandlern kann zu einer fehlerhaften Verbindung führen.